VIVA – Menjalani aktivitas yang padat, pedangdut Dewi Perssik mengaku dituntut selalu enerjik dalam setiap penampilannya.
Demi mencapai hal itu, kepada VIVA, ia mengatakan sangat menjaga asupan makanan, salah satunya membatasi asupan nasi.
"Aku makan nasi seminggu sekali. Setiap hari hanya makan roti gandum, makanya staminaku terjaga," katanya kepada VIVA, Senin 26 Februari 2018.
![]()
Diakui Depe, sapaan akrab Dewi Perssik, dia selalu mengkonsumsi berbagai macam sayur. "Pola hidup aku dari dulu itu enggak aneh-aneh, aku enggak makan daging dan lain-lain, yang aku makan setiap hari itu sayur-sayuran, sop, sayur bening," kata wanita asal Jember, Jawa Timur itu.
Selain sayur, Depe mengaku sangat menggemari menu makanan tempe dan tahu. "Tempe, tahu, ikan, aku itu makannya sederhana banget," katanya.
Selain makanan yang disebutnya sebagai makanan sederhana itu, Depe juga kerap mengkonsumsi berbagai jenis vitamin.
"Dari dulu setiap hari aku minum vitamin, dari awal karierku. Misalnya madu dan vitamin C untuk kulit, setiap hari aku minum setelah makan."
Vitamin yang digunakan Depe pun tak hanya sebatas menjaga tubuh, namun lengkap untuk merawat kecantikan seluruh tubuh.
"Ada yang untuk rambut, untuk anti penuaan, ada vitamin ikan, untuk menangkal UV, dan untuk jerawat," katanya.
No comments:
Post a Comment